哪款app可押注nba(中国)有限公司官网,2022级本科学生军训结业

来源:文 体育军训部 俞杰 图 党委宣传部发布时间:2023-07-14
浏览次数:2917

7月10日,哪款app可押注nba(中国)有限公司官网,2022级学生军训成果检阅暨总结表彰大会分别在朝晖校区、屏峰校区举行。学校党委副书记、军训师政委陈杰,副校长、军训师师长虞晓芬出席大会。学校学生军训工作领导小组成员、各学院学生工作负责人、全体驻训官兵、军训教辅人员、全体参训同学参加。

5000余名工大学子意气风发、斗志昂扬,充分展现了朝气蓬勃的青春活力和强国有我的必胜决心!分列式方队步伐整齐、铿锵有力、气势高昂;擒敌拳、刺杀操、匕首操表演刚劲迅猛、踢腿如风、出拳有力;战场综合演练、班组战术训练表演贴合实战、配合默契、敢打敢拼!

胡园园副参谋长宣读军训师嘉奖令,表彰表现优异的集体和个人。校领导向驻训部队赠送牌匾。

陈杰和虞晓芬做总结讲话,充分肯定了同学们的训练成果,展现了热爱祖国、热爱国防、朝气蓬勃、积极向上的新一代工大学子的风采,希望同学们把军训的成果转化为学习奋斗的强大力量,内化于心,外化于行,践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,胸怀“国之大者”,厚德健行,让青春在奋斗中绽放光彩。

今年国防文化节新增学生军训思政案例集汇编、迎校庆红歌合唱比赛、退伍士兵主题教育宣讲会、无线电测向、战场综合竞赛等新活动,同学们热情高涨、踊跃参与,反响热烈。


训练场景


分列式方队展示


军体拳展示


战场综合演练


迎校庆红歌合唱比赛